16+
25 августа 2015 13:26

На обеспечение антитеррористической безопасности крымских школ необходимо более 4 млрд руб

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. На обеспечение антитеррористической безопасности крымских школ в 2016 году необходимо более 4 млрд рублей. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма сообщила министр образования, науки и молодежи республики Наталья Гончарова.

По ее словам, ограждение школ потребует 2,02 млрд рублей, а на организацию внешнего и внутреннего видеонаблюдения 1,309 млрд рублей. Также для оснащения всех школ полуострова системой «Тревожная кнопка» потребуется более 30 млн рублей, а охрана учебных заведений обойдется в 283 млн рублей.

«В данном вопросе многие школы готовы обеспечить охрану за свой счет, – отметила министр. – На противопожарную безопасность с учетом наличия одного миллиарда необходимо еще 1,04 млрд рублей».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости