16+
25 августа 2015 13:26

На обеспечение антитеррористической безопасности крымских школ необходимо более 4 млрд руб

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. На обеспечение антитеррористической безопасности крымских школ в 2016 году необходимо более 4 млрд рублей. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма сообщила министр образования, науки и молодежи республики Наталья Гончарова.

По ее словам, ограждение школ потребует 2,02 млрд рублей, а на организацию внешнего и внутреннего видеонаблюдения 1,309 млрд рублей. Также для оснащения всех школ полуострова системой «Тревожная кнопка» потребуется более 30 млн рублей, а охрана учебных заведений обойдется в 283 млн рублей.

«В данном вопросе многие школы готовы обеспечить охрану за свой счет, – отметила министр. – На противопожарную безопасность с учетом наличия одного миллиарда необходимо еще 1,04 млрд рублей».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости