16+
25 августа 2015 13:20

Власти Симферополя вместе с деревьями пообещали срезать и кабели провайдеров

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Симферопольские власти после вырубки деревьев на улице Жуковского решили избавиться от проводов интернет-провайдеров, протянутых на том же участке. Как сообщил сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в администрации Симферополя начальник департамента городского хозяйства города Олег Сальцин, во время санитарной рубки деревьев было выявлено 45 кабелей, принадлежащих провайдерам.

«Вчера я дал команду обрезать пять кабелей, тут же прибежали и говорят, что мы всё сделаем, не трогайте, не штрафуйте», - отметил он.

При этом глава администрации Геннадий Бахарев заявил, что от интернет-кабелей на улице следует избавиться радикальным способом.

«Я вам разрешаю обрезать всё, что незаконно. Вам закон даёт такое право», - заявил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости