16+
25 августа 2015 13:20

Власти Симферополя вместе с деревьями пообещали срезать и кабели провайдеров

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Симферопольские власти после вырубки деревьев на улице Жуковского решили избавиться от проводов интернет-провайдеров, протянутых на том же участке. Как сообщил сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в администрации Симферополя начальник департамента городского хозяйства города Олег Сальцин, во время санитарной рубки деревьев было выявлено 45 кабелей, принадлежащих провайдерам.

«Вчера я дал команду обрезать пять кабелей, тут же прибежали и говорят, что мы всё сделаем, не трогайте, не штрафуйте», - отметил он.

При этом глава администрации Геннадий Бахарев заявил, что от интернет-кабелей на улице следует избавиться радикальным способом.

«Я вам разрешаю обрезать всё, что незаконно. Вам закон даёт такое право», - заявил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости