16+
25 августа 2015 12:48

Руководство крымского отделения Пенсионного фонда утверждает, что 95% обращений граждан на «горячую линию» о нарушениях не подтверждаются

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Из 25 тысяч обращений крымчан на «горячую линию» Совета министров Крыма и в Пенсионный фонд по фактам нарушений подтвердились только 5%. Об этом сегодня на заседании правительства республики сообщила управляющий отделением ПФР по Республике Крым Людмила Кудрявцева.

По ее словам, 20 тысяч обращений поступили непосредственно в территориальные органы фонда и 4,5 тысячи - на «горячую линию» Совета министров.

«Итого получается около 25 тысяч обращений, из них 95% - не подтверждаются и 5% - те, которые реально подтверждаются, где действительно есть факты нарушений, неисполнения своих должностных обязанностей и хамства», - сообщила она.

Кудрявцева также сообщила, что в территориальных отделениях Пенсионного фонда по причине хамства уже сменилось два руководителя клиентских служб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости