16+
25 августа 2015 12:48

Руководство крымского отделения Пенсионного фонда утверждает, что 95% обращений граждан на «горячую линию» о нарушениях не подтверждаются

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Из 25 тысяч обращений крымчан на «горячую линию» Совета министров Крыма и в Пенсионный фонд по фактам нарушений подтвердились только 5%. Об этом сегодня на заседании правительства республики сообщила управляющий отделением ПФР по Республике Крым Людмила Кудрявцева.

По ее словам, 20 тысяч обращений поступили непосредственно в территориальные органы фонда и 4,5 тысячи - на «горячую линию» Совета министров.

«Итого получается около 25 тысяч обращений, из них 95% - не подтверждаются и 5% - те, которые реально подтверждаются, где действительно есть факты нарушений, неисполнения своих должностных обязанностей и хамства», - сообщила она.

Кудрявцева также сообщила, что в территориальных отделениях Пенсионного фонда по причине хамства уже сменилось два руководителя клиентских служб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости