16+
25 августа 2015 12:48

Аксёнов поручил министру здравоохранения республики лично проверить обстановку в красноперекопской центральной больнице

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил министру здравоохранения РК лично выехать в Центральную городскую больницу Красноперекопска, проверка которой подтвердила многочисленные жалобы местных жителей на «горячую линию» крымского правительства. Соответствующее поручение он озвучил сегодня на заседании Совета министров Крыма.

«Александр Алексеевич (Могилевский), вам до следующего заседания Совета министров прямое задание выехать в красноперекопскую больницу», - поручил он.

Поводом для такого решения стала информация вице-премьера Ларисы Опанасюк, курирующей работу «горячей линии», которая сообщила о результатах мониторинга качества организации работы по оказанию медицинских услуг в медучреждении.

«В Красноперекопской больнице факты, о которых говорили люди, полностью подтвердились – большие очереди, люди с детьми на руках стоят в коридоре и нет даже стульев, чтобы подождать приема врача, недостаточное количество узких специалистов, - уточнила Опанасюк. - И тут же рядом находится честная клиника, в которой свободно, спокойно всех могут принять, очередей нет, обслуживание идеальное».

В то же время, по информации вице-премьера, аналогичные жалобы в отношении больницы в Саках, по результатам мониторинга, не подтвердились.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости