16+
25 августа 2015 12:45

В крымских отделениях Пенсионного фонда за хамство уволены 2 руководителя

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. В территориальных отделениях Пенсионного фонда в Крыму по причине хамства сменились два руководителя клиентских служб. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщила управляющий отделением ПФР по Республике Крым Людмила Кудрявцева.

По ее словам, в органах ПФР предъявляются жесткие требования к качеству обслуживания клиентов, руководством прилагаются все усилия, чтобы искоренить хамство со стороны сотрудников.

«По хамству у нас очень жесткие требования, мы делаем все, чтобы оно отсутствовало в территориальных органах. Таким образом, за небольшой период сменили двух руководителей клиентских служб», - сообщила она и добавила, что в Пенсионном фонде остаются только те сотрудники, которые могут качественно предоставлять услуги.

«В системе надо работать на качественном уровне по предоставлению всех услуг, которые предлагает Пенсионный фонд России», - подчеркнула Кудрявцева и заверила, что фонд своевременно реагирует на все жалобы граждан по качеству обслуживания.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости