16+
25 августа 2015 12:43

Водозаборные скважины Крымской железной дороги перейдут в собственность республики

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Водозаборные скважины государственного унитарного предприятия «Крымская железная дорога» перейдут в собственность республики для обеспечения населения питьевой водой. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщила вице-премьер Евгения Бавыкина.

«Вместе с министерством ЖКХ проводим мероприятия по изъятию (у железной дороги) объектов водоснабжения и водоотведения, - отметила она. - Они используют питьевую воду на свои нужды, а не на обеспечения водой населения».

В течение трех недель на «горячую линию» Совмина поступило 130 обращений по вопросам отсутствия или некачественного предоставления водоснабжения от жителей сел Ленинского и Кировского районов. Ранее жители пользовались водой из колодцев, принадлежащих ГУП «Крымская железная дорога». Однако сейчас колодцы опечатаны.

По словам Бавыкиной, в такой же ситуации оказались жители Керчи и Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости