16+
25 августа 2015 12:37

Россельхознадзор повторно не пропустил в Крым 22 тонны украинского небезопасного комбикорма

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Инспекторы Россельхознадзора повторно не пропустили в Крым 22 тонны небезопасного полнорационного корма для птицы. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

Груз, отправителем которого является ООО «Фидлайф» из Луганской области Украины, а получателем ООО «Агрокапитал» из Сакского района Крыма, следовал через многосторонний автомобильный пункт пропуска «Армянск».

«При документарном контроле партии было установлено, что ранее, 7 августа, указанный груз уже был возвращён на Украину из-за выявленных в продукции лабораторным путём кокцидиостатиков и противобактериальных препаратов», - сообщили в Россельхознадзоре.

В контрольном ведомстве добавили, что при физическом досмотре в фуре также были обнаружены мешки с комбикормом без маркировочной этикетки. Маркировка других упаковок была сделана без исключения возможности подмены их содержимого. На основании допущенных поставщиком грубых нарушений норм и требований действующего законодательства Российской Федерации и Таможенного союза партию комбикорма вернули на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости