16+
24 августа 2015 20:17 Симферополь

План по доходам крымского бюджета за 7 месяцев перевыполнен на 11,7%

АА Распечатать

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Консолидированный бюджет Крыма в январе-июле получил 16,05 млрд руб доходов в виде налоговых и неналоговых поступлений, что превысило плановые показатели на 11,7%. При этом, как сообщает пресс-служба министерства финансов РК со ссылкой на первого замминистра Ирину Кивико, годовой план выполнен на 61,4%.

По данным Кивико, в бюджет Республики Крым поступило 12,8 млрд руб (108,5% к плану на 7 месяцев и 59,4% к годовому), в бюджеты муниципальных образований – 3,23 млрд руб (126,4% к плану на 7 месяцев и 71,2% к плану на год).

Исполнение расходной части консолидированного бюджета Республики Крым составило 43,9 млрд руб, при этом годовые плановые показатели выполнены на 37,8%. Бюджет Республики Крым исполнен в части расходов на 38,1% от годового планового показателя, что составило 43,4 млрд руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости