16+
24 августа 2015 19:03

У «Черноморнефтегаза» огромные перспективы, но менеджмент необходимо пересмотреть – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов считает, что у ГУП РК «Черноморнефтегаз» большие перспективы, однако для более эффективной работы необходимо пересмотреть менеджмент предприятия. Такое мнение глава республики озвучил сегодня в ходе заседания координационного совета при «Черноморнефтегазе», передает его пресс-служба.

«На предприятии слаженный коллектив, все работают на своих местах. Однако менеджмент предприятия нужно пересмотреть, особенно по тем направлениям, где были выявлены злоупотребления. Нужно провести эффективный мониторинг, в том числе управленческого персонала. Считаем, что перспективы у компании огромные», - отметил Аксёнов, добавив, что «Черноморнефтегаз» планируют выдвинуть соискателем в конкурсной программе на бурение скважин на причерноморском шельфе.

В свою очередь полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, также принимавший участие в заседании координационного совета, высказал уверенность, что новое руководство предприятия в скором времени сможет предоставить эффективную программу развития предприятия на ближайшие годы.

«Необходимо внедрить современные методы управления. Компания должна стать более эффективной и прозрачной. От нового руководства мы ожидаем видимых изменений в работе компании, а именно – первый экономический эффект уже в текущем году», – подчеркнул Белавенцев и добавил, что как одно из бюджетообразующих предприятий «Черноморнефтегаз» в этом году перечислит в бюджет республики порядка 1,7 млрд руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости