16+
24 августа 2015 17:14

ОНФ выявил нарушения в 30 детских лагерях Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Активисты общероссийского народного фронта «За Россию» проверили состояние детских летних лагерей в Крыму и выявили нарушения на 30 объектах. Об этом сообщила пресс-служба крымского отделения ОНФ.

«В ходе проверок надзорных ведомств, как до начала сезона, так и в его время, были выявлены нарушения санитарных норм более чем в 30 детских лагерях по всему Крыму – в Ялте, Алуште, Евпатории, Феодосии, Судаке и других городах. Это очень серьезное количество «проколов». Сейчас, безусловно, есть сдвиги в правильном направлении, но проблем еще достаточно», - отметила член штаба крымского ОНФ Светлана Самойленко.

В качестве негативных примеров в ОНФ привели лагерь «Лесной» в Судаке, который нуждается в срочном ремонте, и лагерь «Чайка», который закрылся, получив предписания от МЧС и прокуратуры.

В целом, по данным членов ОНФ, большинство лагерей функционирует в соответствии с российскими требованиями, хотя часть оздоровительных учреждений Крыма в этом году так и не начали работать.

ОНФ подготовит список проблемных детских лагерей Крыма и проконтролирует их подготовку к следующему курортному сезону.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости