16+
24 августа 2015 14:06

За неделю в Севастополе составлено 17 протоколов по фактам незаконной торговли

АА Распечатать

Севастополь, 24 августа. Крыминформ. В Севастополе продолжается борьба с незаконной торговлей. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник управления контроля городского хозяйства Владимир Соколов.

«За неделю оформлено 17 протоколов по фактам незаконной торговли. Это, в основном, бочки с квасом и бахчевые», - сказал Соколов. По его словам, специалисты возглавляемого им подразделения ежедневно вместе с правоохранителями выходят на улицы города, выполняя ранее принятое постановление городского правительства.

Начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров дополнил информацию Соколова: «За неделю только с Гагаринского района с незаконных торговых площадок вывезены 24 тонны бахчевых культур».

10 августа Соколов сообщил, что в Севастополе снесены 16 незаконных торговых объектов. На очереди - еще 40.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости