16+
24 августа 2015 12:42

Инспекторы минэкологии обнаружили палаточный лагерь на территории природного памятника Караул-оба в Судаке

АА Распечатать

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Госинспекторы министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым в ходе рейдового обследования территории городского округа Судак обнаружили оборудованные места для отдыха и туристические палатки на территории памятника природы регионального значения «Горный массив Караул-оба». Об этом сообщила пресс-служба минэкологии.

«Установлено, что граждане разместили временные строения в виде туристических палаток и оборудовали места для отдыха на территории памятника природы регионального значения «Горный массив Караул-оба», чем нарушили режим охраны и использования природных ресурсов вышеуказанной заповедной территории», - говорится в сообщении.

По результатам выявленного нарушения в отношении виновных лиц составлено 2 протокола об административном правонарушении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости