16+
24 августа 2015 12:42

Инспекторы минэкологии обнаружили палаточный лагерь на территории природного памятника Караул-оба в Судаке

АА Распечатать

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Госинспекторы министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым в ходе рейдового обследования территории городского округа Судак обнаружили оборудованные места для отдыха и туристические палатки на территории памятника природы регионального значения «Горный массив Караул-оба». Об этом сообщила пресс-служба минэкологии.

«Установлено, что граждане разместили временные строения в виде туристических палаток и оборудовали места для отдыха на территории памятника природы регионального значения «Горный массив Караул-оба», чем нарушили режим охраны и использования природных ресурсов вышеуказанной заповедной территории», - говорится в сообщении.

По результатам выявленного нарушения в отношении виновных лиц составлено 2 протокола об административном правонарушении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости