16+
24 августа 2015 12:16

Севастопольское байк-шоу прошло организованно и без происшествий - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 24 августа. Крыминформ. Традиционное севастопольское байк-шоу прошло организованно и без происшествий. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил губернатор Сергей Меняйло.

«Севастопольское байк-шоу прошло без потерь. Хочу выразить благодарность всем структурам, которые принимали участие в его организации, в частности, департаменту городского хозяйства, правоохранительным органам», - сказал Меняйло.

Он отметил, что организаторы байк-шоу не ожидали «такого большого наплыва людей», поэтому было сложно регулировать потоки зрителей. «Тем не менее, байк-шоу прошло без чрезвычайных происшествий», - подчеркнул Меняйло.

21-22 августа мотоклуб «Ночные волки» провел в Севастополе у подножия горы Гасфорта 20-е байк-шоу «Кузница Победы». Кульминацией мероприятия в полночь 21 августа стал спектакль, включающий набор трюковых, технических, музыкальных, видео и лазерных эффектов, с участием актеров, рок-музыкантов, каскадеров, реконструкторов, спортсменов, специально поставленных киноэффектов и декораций.

По оценке организаторов байк-шоу, массовое мероприятие за два дня посетили 250 тысяч человек. Обеспечивали порядок на байк-шоу 160 полицейских.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости