16+
24 августа 2015 12:13

С сентября объекты «Крымавтотранса» будут обслуживать сотрудники охранного предприятия

АА Распечатать

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. С 1 сентября 2015 года объекты государственного унитарного предприятия «Крымавтотранс» будут охраняться сотрудниками охранного предприятия. Об этом сообщил журналистам директор ГУП «Крымавтотранс» Андрей Автаев.

По его словам, особое внимание «Крымавтотранс» уделяет выполнению требований закона «О транспортной безопасности». С сотрудниками предприятия проводятся инструктажи и практические занятия о порядке действий с целью обеспечения безопасности пассажиров и персонала.

«Также производится установка автоматических шлагбаумов на контрольно-пропускных пунктах, на территории автостанций устанавливаются ограждения», – отметил Автаев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости