16+
24 августа 2015 09:48

Сборная Крыма выиграла два матча серии за бронзовые медали чемпионата России по бейсболу

АА Распечатать

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Сборная Республики Крым вышла вперед в серии за бронзовые медали чемпионата России по бейсболу. 21-23 августа подопечные Роальда Сидамонидзе и Ивана Черепанова в Московской области выиграли два матча из трех у команды «Балашиха». Об этом Крыминформу сообщили в Федерации бейсбола и софтбола Симферополя. 

В первом поединке серии за итоговое третье место в чемпионате страны крымчане уступили соперникам из Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва со счетом 0:9. Зато две следующие встречи сборная Республики выиграла – 2:0 и 4:3.

«В первом матче серии сказалась усталость крымского коллектива после дороги в Балашиху и хорошие действия у противника бывшего игрока сборной Кубы – лидера мирового «любительского» бейсбола - Гарсии Фонсеки, - рассказали Крыминформу в симферопольской федерации. – Во втором поединке крымчане надежно сыграли в защите, а в третьем, уступая 0:3, проявили характер и добились успеха».

Как сообщал Крыминформ, право сыграть в серии за бронзовые медали чемпионата России сборная Республики Крым получила, заняв четвертое место на первом этапе – в регулярном сезоне соревнований, который продолжался с 16 мая по 18 августа.

Итоговый статус третьего коллектива страны подшефные Роальда Сидамонидзе и Ивана Черепанова оспаривают с «Балашихой», которая стала третьей по результатам регулярного сезона. По регламенту, обладателями бронзовых наград станут те бейсболисты, которые раньше выиграют три матча.

Четвертый поединок серии состоится 29 августа в Балашихе. Если потребуется, то пятая игра пройдет 30 числа там же. Сборная Крыма все матчи чемпионата страны проводит в гостях.

В серии за золотые медали встречаются две сильнейшие команды регулярного сезона - СШОР-42 (Москва) и «Московия» (Раменское, Московская область). В финале лидируют москвичи – 2:1. Они выиграли первый и третий матчи – 8:0 и 20:0, а уступили во втором – 5:11. Чемпион России по бейсболу также определится 29 (если в этот день победит СШОР-42) или 30 августа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости