16+
22 августа 2015 12:25

Глава Крыма предпочитает сухие красные вина

АА Распечатать

Бахчисарайский район, 22 августа. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов предпочитает употреблять крымское сухое красное вино. Об этом он сообщил журналистам на фестивале «Золотая гроздь винограда» в Вилино (Бахчисарайский район).

«Я особо не гонюсь за спиртными напитками. Могу вина выпить, когда серьезные праздники - немножко водки. Пью только сухое красное вино - крымское. Крымские производители выпускают очень достойные вина», - подчеркнул Аксёнов.

Он также добавил, что крымское вино ничем не уступает французскому.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости