16+
21 августа 2015 20:51

По факту смерти крымского журналиста Алексея Ермолина возбуждено уголовное дело

АА Распечатать

Симферополь, 21 августа. Крыминформ. Следственный комитет РФ по Крыму возбудил уголовное дело по факту смерти журналиста газеты «Крымская правда» Алексея Ермолина. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления.

«Следственным отделом по Центральному району Симферополя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - говорится в сообщении.

Как установлено следствием, 19 августа во дворе одного из домов Симферополя произошел бытовой конфликт между двумя его жителями, проживавшими по соседству друг с другом.

«В ходе конфликта одному из участников ссоры Алексею Ермолину причинены множественные телесные повреждения, с которыми потерпевший был доставлен в больницу, - указали в главке. - Несмотря на оказанную медицинскую помощь, 20 августа Ермолин скончался».

В результате совместных действий сотрудников Следственного комитета РФ и МВД подозреваемый в совершении преступления задержан, выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости