16+
21 августа 2015 14:28

Крымские предприниматели смогут получить субсидию на компенсацию ставок по кредитам

АА Распечатать

Симферополь, 21 августа. Крыминформ. Совет министров Крыма утвердил порядок предоставления субсидии на компенсацию части процентной ставки по кредитам субъектов малого и среднего предпринимательства. Об этом сообщила пресс-служба министерства экономического развития Крыма.

Компенсация предоставляется на конкурсной основе в размере трех четвертей от ключевой ставки Банка России (с 3 августа – 11%), но не более 70% от фактически понесенных затрат на выплату процентов. Максимальный размер субсидии – 15 млн руб.

Получить субсидию могут предприниматели, которые зарегистрированы в Республике Крым, имеют действующий кредитный договор и уплачивают по нему проценты.

Ранее Совет министров Республики Крым утвердил порядок предоставления начинающим предпринимателям грантов размером до 500 тыс руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости