16+
21 августа 2015 14:28

Крымские предприниматели смогут получить субсидию на компенсацию ставок по кредитам

АА Распечатать

Симферополь, 21 августа. Крыминформ. Совет министров Крыма утвердил порядок предоставления субсидии на компенсацию части процентной ставки по кредитам субъектов малого и среднего предпринимательства. Об этом сообщила пресс-служба министерства экономического развития Крыма.

Компенсация предоставляется на конкурсной основе в размере трех четвертей от ключевой ставки Банка России (с 3 августа – 11%), но не более 70% от фактически понесенных затрат на выплату процентов. Максимальный размер субсидии – 15 млн руб.

Получить субсидию могут предприниматели, которые зарегистрированы в Республике Крым, имеют действующий кредитный договор и уплачивают по нему проценты.

Ранее Совет министров Республики Крым утвердил порядок предоставления начинающим предпринимателям грантов размером до 500 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости