16+
21 августа 2015 14:26

Первый матч чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза покажут в прямом эфире

АА Распечатать

Симферополь, 21 августа. Крыминформ. Первый матч чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза (КФС) среди профессиональных команд будет показан в прямом эфире на телеканале «Первый крымский». Об этом сообщила сегодня пресс-служба Крымского футбольного союза.

Чемпионат официально стартует 22 августа на стадионе «СКС» в Севастополе. По результатам проведенной ранее жеребьевки, откроют чемпионат наиболее титулованные команды полуострова «СКЧФ Севастополь» и «ТСК-Таврия» (Симферополь). Также в чемпионате примут участие ФК «Океан» (Керчь), ФК «Евпатория», ФК «Рубин» (Ялта), ФК «Бахчисарай» и ПФК «Беркут» (Армянск).

Организаторы рассказали, что непосредственно перед стартом матча состоится торжественная церемония открытия чемпионата. В ней примут участие почетные гости из правительств Республики Крым и Севастополя. Ожидается, что на матче также будут присутствовать представители министерства спорта России.

«Хорошо, что большой футбол возвращается в Крым и его поддерживает УЕФА. Надеюсь, нашим болельщикам этот чемпионат будет интересен», – отметил президента КФС Юрий Ветоха.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости