16+
21 августа 2015 13:20

Три муниципальных предприятия Алушты задолжали своим работникам почти 2 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 21 августа. Крыминформ. Три муниципальные предприятия Алушты задолжали своим работником 1,8 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

Ситуацию с задолженностью по зарплатам обсуждали сегодня на совещании межведомственной рабочей группы по вопросам защиты прав граждан на оплату труда, созданной на базе прокуратуры города Ялты.

«Долги по зарплате составляют 1,8 млн рублей. Задолженность имеют три муниципальных предприятия, на которые прокуроры выезжали для проведения приемов трудящихся и по результатам подготовили в интересах 67 работников заявления в суд о выдаче судебного приказа о взыскании начисленной, но не выплаченной задолженности по заработной плате», - сообщили в крымской прокуратуре.

В надзорном ведомстве добавили, что по заявлениям прокуроров в интересах граждан в Алуште уже взыскано 1,3 млн рублей задолженности по заработной плате.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости