16+
21 августа 2015 13:20

Три муниципальных предприятия Алушты задолжали своим работникам почти 2 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 21 августа. Крыминформ. Три муниципальные предприятия Алушты задолжали своим работником 1,8 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

Ситуацию с задолженностью по зарплатам обсуждали сегодня на совещании межведомственной рабочей группы по вопросам защиты прав граждан на оплату труда, созданной на базе прокуратуры города Ялты.

«Долги по зарплате составляют 1,8 млн рублей. Задолженность имеют три муниципальных предприятия, на которые прокуроры выезжали для проведения приемов трудящихся и по результатам подготовили в интересах 67 работников заявления в суд о выдаче судебного приказа о взыскании начисленной, но не выплаченной задолженности по заработной плате», - сообщили в крымской прокуратуре.

В надзорном ведомстве добавили, что по заявлениям прокуроров в интересах граждан в Алуште уже взыскано 1,3 млн рублей задолженности по заработной плате.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости