16+
21 августа 2015 13:06

Феодосийский велосипедист в составе сборной России взял бронзу на чемпионате мира в Астане

АА Распечатать

Феодосия, 21 августа. Крыминформ. Феодосийский велосипедист Дмитрий Марков в составе сборной России завоевал бронзовую медаль на Чемпионате мира, который проходит с 19 по 23 августа в Астане (Казахстан). Об этом Крыминформу сегодня сообщил заместитель главы администрации Феодосии Макар Макаров.

«Очень большое, радостное событие для нас. В первом квалификационном заезде наши ребята упали из-за технической неисправности велосипеда (причиной коллективного падения стала расклепанная цепь у разгоняющего сборной). Они совершили перезаезд, но ехали на сломанных велосипедах и поэтому проехали только на шестую строчку и уже не смогли бороться за первое место в финальной гонке. Тем не менее, в финальном заезде поборолись за бронзу и взяли её», - рассказал Макаров.

После досадного падения сборной России первое место досталось команде из Австралии, второе взяла сборная Швейцарии.

Замглавы администрации добавил, что завтра Дмитрий Марков примет участие в гонке-преследовании, а затем феодосийскому спортсмену предстоит гонка мэдиссон.

«Мэдиссон – это «коронный» вид нашего спортсмена. Так что у него есть все шансы взять золото. Будем болеть за Дмитрия», - заключил Макаров.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости