16+
21 августа 2015 12:36

Украинский фонд гарантирования вкладов отказался от крымчан, получивших российские паспорта

АА Распечатать

Симферополь, 21 августа. Крыминформ. На Украине выплачивать компенсации по вкладам в обанкротившихся банках будут только тем крымчанам, кто не получил российский паспорт. Соответствующая информация появилась сегодня на официальном сайте украинского Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Согласно размещённой информации, Фонд гарантирования вкладов обеспечит выплату средств в рамках гарантированной суммы вкладчикам неплатёжеспособных банков, которые проживают в Крыму, в случае предоставления ими паспорта гражданина Украины, идентификационного номера и личной декларации об отсутствии гражданства «страны-оккупанта».

По состоянию на конец 2014 года российские паспорта получили 98% жителей Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости