16+
21 августа 2015 11:40

Меняйло утверждает, что не конфликтует с Чалым

АА Распечатать

Севастополь, 21 августа. Крыминформ. Между руководителями исполнительной и законодательной властей Севастополя нет конфликта. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил губернатор города Сергей Меняйло, отвечая на вопрос, имеет ли место его конфликт с председателем городского Законодательного собрания Алексеем Чалым.

«У меня ни с кем нет конфликтов. Мне некогда конфликтовать. У нас забот и хлопот хватает», - сказал Меняйло. Однако он отметил, что, если «кто-то захочет обострить, я этого не допущу и сделаю все, чтобы город спокойно жил».

«Я готов к любому конструктивному разговору», - подчеркнул Меняйло.

Весной 2015 года временная комиссия Законодательного собрания Севастополя приняла решение о необходимости внесения изменений в Устав города в части введения прямых выборов губернатора. Такую инициативу связывают с позицией председателя Заксобрания Алексея Чалого.

В рамках ныне действующего Устава города президент России вносит на рассмотрение Законодательного собрания Севастополя фамилии кандидатов для избрания на должность губернатора города.

Выборы губернатора Севастополя состоялись в Заксобрании города 9 октября 2014 года. Севастопольские депутаты избрали на тот момент исполняющего обязанности губернатора Сергея Меняйло.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости