16+
21 августа 2015 11:40

Меняйло утверждает, что не конфликтует с Чалым

АА Распечатать

Севастополь, 21 августа. Крыминформ. Между руководителями исполнительной и законодательной властей Севастополя нет конфликта. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил губернатор города Сергей Меняйло, отвечая на вопрос, имеет ли место его конфликт с председателем городского Законодательного собрания Алексеем Чалым.

«У меня ни с кем нет конфликтов. Мне некогда конфликтовать. У нас забот и хлопот хватает», - сказал Меняйло. Однако он отметил, что, если «кто-то захочет обострить, я этого не допущу и сделаю все, чтобы город спокойно жил».

«Я готов к любому конструктивному разговору», - подчеркнул Меняйло.

Весной 2015 года временная комиссия Законодательного собрания Севастополя приняла решение о необходимости внесения изменений в Устав города в части введения прямых выборов губернатора. Такую инициативу связывают с позицией председателя Заксобрания Алексея Чалого.

В рамках ныне действующего Устава города президент России вносит на рассмотрение Законодательного собрания Севастополя фамилии кандидатов для избрания на должность губернатора города.

Выборы губернатора Севастополя состоялись в Заксобрании города 9 октября 2014 года. Севастопольские депутаты избрали на тот момент исполняющего обязанности губернатора Сергея Меняйло.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости