16+
21 августа 2015 10:36

Раскачивание общественно-политической ситуации в Севастополе недопустимо - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 21 августа. Крыминформ. В Севастополе раскачивание общественно-политической ситуации недопустимо. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло, комментируя результаты заседания Совбеза РФ под руководством президента.

«Президент никаких оценок не давал, но в его поручениях все сказано. Это - дальнейшая координация действий для недопущения раскачивания ситуации. А такие предпосылки есть», - сказал Меняйло.

По его словам, отдельные острые социальные вопросы, проблематику ЖКХ «некоторые силы используют как рычаг для достижения своих целей».

16 августа в Севастополе у памятника Екатерине Второй состоялся немногочисленный митинг, организованный общественной организацией «Защитим Севастополь». Участники (100 человек) потребовали отставки губернатора Севастополя Сергея Меняйло и приняли обращение к президенту РФ Владимиру Путину.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости