16+
21 августа 2015 10:30

Севастопольским военным увеличат компенсацию за наем жилья - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 21 августа. Крыминформ. Военнослужащим, проживающим в Севастополе, будет увеличена компенсация за наем жилья. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил губернатор города Сергей Меняйло, комментируя результаты заседания Совбеза РФ под руководством президента.

«Я во время совещания доложил о том, что в городах федерального значения Санкт-Петербурге и Москве государственная компенсация военнослужащим за поднаем жилья - 15 тысяч рублей в месяц. У нас в Севастополе - 3 600 рублей», - сказал Меняйло.

По его словам, предложение об увеличении государственной компенсации за наем жилья военнослужащими внесено в протокол. «Соответствующее поручение президент РФ дал. Для военнослужащих этот вопрос животрепещущий, потому что цены на поднаем жилья в городе выросли», - отметил Меняйло.

11 июня 2015 года командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко сообщил, что до 2020 года все военнослужащие в Крымском федеральном округе будут обеспечены служебным жильем.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости