16+
20 августа 2015 16:26

До конца года в Севастополе построят два футбольных поля с искусственным покрытием

АА Распечатать

Севастополь, 20 августа. Крыминформ. В Севастополе до конца года будут построены два футбольных поля с искусственным покрытием. Об этом на заседании городского правительства сегодня сообщил и.о. начальника управления по делам молодежи и спорта Александр Сизонов, представляя проект городской госпрограммы развития физкультуры и спорта на 2015-2020 годы.

«В текущем году 21 млн рублей пойдет на строительство двух футбольных полей с искусственным покрытием, эти деньги уже поступили на счет управления капитального строительства из городского бюджета», - сказал Сизонов, добавив, что до 15 сентября «КрымНИИпроектом» будет разработана проектно-сметная документация на два спортивных объекта. Кроме того, 1 сентября начнется ремонт 25-метрового плавательного бассейна детско-юношеской спортивной школы за 29 млн рублей. Ремонт будет закончен в этом году.

Сизонов сообщил, что стоимость госпрограммы развития физкультуры и спорта на 2015-2020 годы чуть более 2 млрд рублей. «Средства будут направлены на развитие физкультуры и массового спорта, инфраструктуры, спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва, а также инваспорта», - пояснил начальник управления.

Правительство Севастополя утвердило представленную сегодня госпрограмму развития физкультуры и спорта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости