16+
20 августа 2015 15:36

С начала года в Феодосийском регионе возбуждено 12 уголовных дел по коррупционным преступлениям

АА Распечатать

Феодосия, 20 августа. Крыминформ. С начала 2015 года в производстве органов предварительного следствия находилось 12 уголовных дел по преступлениям коррупционной направленности, совершенных на территории Феодосийского региона. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Феодосии.

По данным пресс-службы, из общего числа уголовных дел 9 возбуждены по статье 290 УК РФ - получение взятки.

«Чаще всего коррупционные преступления связаны с оформлением земельных участков, стремлением граждан уклонится от ответственности за совершенные преступления путем дачи взятки представителям правоохранительных органов, желанием отдельных лиц получить гражданство Российской Федерации при отсутствии достаточных правовых оснований», - сообщили в прокуратуре.

Также в надзорном ведомстве привели статистику прошлого года. «В 2014 году в производстве находились 23 уголовных дела по преступлениям коррупционного характера», - сообщили в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости