16+
20 августа 2015 14:53

Глава Симферопольской администрации готов прогуляться по подземным переходам с детской коляской

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев готов в компании молодых мам пройтись с коляской по подземным переходам города. Об этом он заявил сегодня журналистам, комментируя многочисленные жалобы горожан на то, что подземные переходы плохо приспособлены для передвижения с колясками.

«Мы приняли предложение. Пройдемся с мамочками (по переходам) однозначно», - заявил он.

По информации Бахарева, торговлю в подземных переходах осуществляют 700 предпринимателей, которые нередко создают дискомфорт для жителей, оставляя мало пространства для передвижения, а иногда вступают в перепалки по этому поводу. Решение проблемы власти видят в предоставлении альтернативных торговых мест по периметру города. Но это в перспективе. «Мы что будем делать? Давайте, мы сначала создадим какие-то места торговли на периметре города, как мы и говорили. А потом уже займемся этим (освобождением переходов)», - сказал Бахарев.

В то же время он пообещал, что за порядком в переходах будет пристально следить специальная админкомиссия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости