16+
20 августа 2015 14:47

Ювелирный рынок Крыма перспективен для российских производителей

АА Распечатать

Ялта, 20 августа. Крыминформ. Крымский рынок ювелирных изделий перспективен для российских производителей. Такое мнение Крыминформу высказал президент гильдии ювелиров Южного федерального округа Андрей Яровов.

«Судя по очень активному вхождению российских фирм в Крым, думаю, что перспективы есть, - сказал он. - Очень много крупных российских сетей уже представлены в Крыму с прошлого года».

Говоря о перспективе крымских производителей, Яровов отметил, что два крупных предприятия участвуют в ювелирных выставках. Однако нет отраслевого объединения для взаимодействия и связи.

«Мы обсуждали этот вопрос с вашими производителями об открытии гильдии здесь, помощи в развитии, вступлении в российскую гильдию как полноценных участников. Будем помогать»,- заключил Яровов.

В Ялте сегодня открылась первая ювелирная выставка юга России «ИнтерЮвелир. Крым-2015», на которой свою продукцию представили около 50 производителей. Ассортимент изделий - от якутских бриллиантов до балтийского янтаря, а формы и модели демонстрируют модные тенденции сезона. Для удобства посетителей каждые полчаса на выставку отправляются автобусы с ялтинской набережной, для азарта - розыгрыши изделий с бриллиантами. Супер-розыгрыш ювелирного украшения пройдет в последний день выставки 24 августа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости