16+
20 августа 2015 14:11

«Хирург» не понимает мотивов Чалого в конфликте с «Ночными волками»

АА Распечатать

Севастополь, 20 августа. Крыминформ. Мотивы председателя Заксобрания Севастополя Алексея Чалого, критикующего передачу земли вблизи горы Гасфорта мотоциклетному клубу «Ночные волки» правительством города, не ясны. Об этом журналистам сегодня в Севастополе сообщил руководитель мероприятия и мотоциклетного клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов.

«У него есть свои цели в отношении нас («Ночных волков»), которые он преследует и затевает с нами конфликт», – сказал Залдостанов, добавив, что Чалый «декларирует одно, а по факту делает совсем другое».

«Какие цели он (Чалый) преследует? Пиарится за счет конфликта? У него надо спрашивать. Какие мотивы реальные у него конфликтовать с нами вместо того, чтобы с нами работать во благо города Севастополя?» – задал риторические вопросы Залдостанов.

Он считает, что «Ночные волки» сделали для Севастополя не меньше, чем Чалый. «Нужно сделать это место (площадка у горы Гасфорта) привлекательным местом в масштабе всей страны», – сказал Залдостанов, добавив, что программа ее развития будет оглашена «Ночными волками» на байк-шоу.

12 мая 2015 года губернатор Севастополя Сергей Меняйло подписал постановление правительства, в соответствии с которым молодежной автономной некоммерческой организации (МАНО) «Ночные волки» передан в аренду земельный участок размером более 267 гектаров в районе горы Гасфорта.
Комментируя свое решение, Меняйло сообщил, что «есть поручение президента, которое он дал летом прошлого года». «Ночные волки» год готовили проект. Это будет центр военно-патриотического воспитания», – сказал губернатор.
23 мая 2015 года депутаты Законодательного собрания Севастополя на сессии в результате дискуссии приняли постановление, в котором предложили правительству города прекратить договор аренды земельного участка 267 га в районе горы Гасфорта молодежной автономной некоммерческой организацией (МАНО) «Ночные волки» и обеспечить проведение публичных слушаний.
25 мая 2015 года председатель Заксобрания Севастополя Алексей Чалый заявил о том, что мотоциклетный клуб «Ночные волки» в соответствии с законодательством имеет право подготовить проект, пройти общественные слушания и выиграть конкурс на участок 267 га вблизи горы Гасфорта, и этот участок не может быть передан в аренду постановлением правительства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости