16+
20 августа 2015 13:58

Организаторы байк-шоу в Севастополе решили удивить зрителей танком Т-34

АА Распечатать

Севастополь, 20 августа. Крыминформ. Выставка раритетной и современной боевой техники, предоставленной командованием Черноморского флота, должна стать «изюминкой» байк-шоу, которое состоится в Севастополе у подножия горы Гасфорта 21-22 августа. Об этом журналистам сегодня в Севастополе сообщил руководитель мероприятия и мотоциклетного клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов.

«В глобальном смысле у нас все готово. Байк-шоу придется по душе севастопольцам», – сказал Залдостанов. При этом он отметил, что байк-шоу станет завершающим этапом «марш-броска на Берлин», а «его масштаб больше, чем ранее».

Залдостанов сообщил, что особенностью мероприятия станет выставка раритетной и современной военной техники, которую предоставило организаторам командование ЧФ, – танки, бронетранспортеры, боевые машины пехоты и др. Кроме того, по его словам, будет выставлен советский танк Т-34, который доставлен в Севастополь из Волгограда. «Мы приложили много усилий, чтобы боевая машина была на ходу», – уточнил «Хирург».

«Будут также две раритетные «Катюши», полуторки, опель-блицы, мотоциклы и др.» – рассказал Залдостанов.

Отвечая на уточняющий вопрос, «Хирург» сообщил, что спиртные напитки на байк-шоу продаваться не будут – исключением станет пиво.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло, который также принимал участие в пресс-конференции, сообщил, что правительством города отработаны меры безопасности. «Будут рамки, металлоискатели, соответствующие досмотры», – подчеркнул глава города.

21-22 августа мотоклуб «Ночные Волки» проводит в Севастополе у подножия горы Гасфорта двадцатое байк-шоу «Кузница Победы». Кульминацией мероприятия в полночь 21 августа станет спектакль, включающий в себя набор трюковых, технических, музыкальных, видео- и лазерных эффектов с участием актеров, рок-музыкантов, каскадеров, реконструкторов, спортсменов, специально поставленных киноэффектов и декораций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости