16+
20 августа 2015 13:06

Парк у кинотеатра «Космос» в Симферополе переименовали

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Парк у кинотеатра «Космос» в Симферополе получил название Парка космонавтики. Соответствующее решение о переименовании было принято сегодня на сессии Симферопольского горсовета.

Как пояснил журналистам глава городской администрации Геннадий Бахарев, с инициативой о переименовании парка выступили сами депутаты. «Знаете, я предложил самолёт обратно поставить, - пошутил он. - Самолет же не просто там стоял – там был для детей кинозал и показывали мультики».

В чем конкретно будет заключаться благоустройство парка, Бахарев пообещал продемонстрировать позже. «Мы сейчас над генпланом работаем, и как рекреационная парковая зона этот участок рассматривается в разных перспективах», - уточнил он.

Весной на площади перед кинотеатром «Космос» установили бюсты летчика-космонавта Юрия Гагарина и конструктора ракетно-космической техники Сергея Королёва.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости