16+
20 августа 2015 13:06

Парк у кинотеатра «Космос» в Симферополе переименовали

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Парк у кинотеатра «Космос» в Симферополе получил название Парка космонавтики. Соответствующее решение о переименовании было принято сегодня на сессии Симферопольского горсовета.

Как пояснил журналистам глава городской администрации Геннадий Бахарев, с инициативой о переименовании парка выступили сами депутаты. «Знаете, я предложил самолёт обратно поставить, - пошутил он. - Самолет же не просто там стоял – там был для детей кинозал и показывали мультики».

В чем конкретно будет заключаться благоустройство парка, Бахарев пообещал продемонстрировать позже. «Мы сейчас над генпланом работаем, и как рекреационная парковая зона этот участок рассматривается в разных перспективах», - уточнил он.

Весной на площади перед кинотеатром «Космос» установили бюсты летчика-космонавта Юрия Гагарина и конструктора ракетно-космической техники Сергея Королёва.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости