16+
20 августа 2015 12:56

Коммунисты предложили симферопольским властям открыть сотню бесплатных общественных туалетов

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. В Симферополе следует открыть 100 бесплатных общественных туалетов. С таким предложением в ходе очередной 26 сессии Симферопольского городского совета выступил депутат-коммунист Степан Кискин.

Он отметил, что только в сквере им. Тренёва и Семинарском сквере находятся общественные туалеты, являющиеся муниципальной собственностью.

«Однако эти туалеты не работают. Кроме того, по информации городской администрации, после того, как будут разработаны нормативно-правовые акты по размещению объектов НТО, данные туалеты будут функционировать на платной основе. Фракция КПРФ в Симферопольском городском совете требует сделать общественные туалеты муниципальной формы собственности бесплатными для посещения. Полагаем, что город нуждается не в двух муниципальных бесплатных туалетах, а как минимум в ста», - заявил депутат.

Ранее Кискин обнародовал ответ администрации города на депутатский запрос с информацией об общественных туалетах на территории города. В документе говорилось о том, что в Симферополе нет бесплатных общественных туалетов, справить нужду бесплатно горожане могут только в биотуалетах во время проведения массовых мероприятий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости