16+
20 августа 2015 11:55

По факту незаконной вырубки 159 деревьев в Алуште возбуждено уголовное дело

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. В Алуште возбуждено уголовное дело по факту незаконной вырубки 159 деревьев. Об этом сегодня сообщили в прокуратуре Республики Крым.

Проверка данного факта осуществлена надзорным ведомством после обращения жителей города.

«Установлено, что по улице Сергеева-Ценского незаконно в отсутствие разрешительных документов вырублено 159 деревьев различных видов. По расчетам специалистов, ущерб от порубки составил почти 1 млн рублей», - говорится в сообщении.

Материалы проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка, а равно повреждение до степени прекращения роста лесных насаждений или не отнесенных к лесным насаждениям деревьев). Ход расследования прокуратурой города взят на контроль.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости