16+
20 августа 2015 10:17

По иску прокуратуры в Феодосии принудительно госпитализированы два больных туберкулезом

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. В Феодосии прокуратура приняла меры к принудительной госпитализации двух граждан, больных туберкулезом. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По сообщению надзорного ведомства, в ходе проверки было установлено, что двое жителей города, больные туберкулезом и состоящие на учете в Противотуберкулезной больнице №2, уклоняются от прохождения лечения.

С учетом того, что феодосийцы, уклоняясь от лечения, подвергали опасности жизнь и здоровье других граждан, прокурор города направил исковые заявления в Феодосийский городской суд об их принудительной госпитализации, которые суд удовлетворил.

Граждане направлены на стационарное лечение.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости