16+
20 августа 2015 10:17

По иску прокуратуры в Феодосии принудительно госпитализированы два больных туберкулезом

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. В Феодосии прокуратура приняла меры к принудительной госпитализации двух граждан, больных туберкулезом. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По сообщению надзорного ведомства, в ходе проверки было установлено, что двое жителей города, больные туберкулезом и состоящие на учете в Противотуберкулезной больнице №2, уклоняются от прохождения лечения.

С учетом того, что феодосийцы, уклоняясь от лечения, подвергали опасности жизнь и здоровье других граждан, прокурор города направил исковые заявления в Феодосийский городской суд об их принудительной госпитализации, которые суд удовлетворил.

Граждане направлены на стационарное лечение.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости