16+
2 апреля 2014 14:43

Учредительная конференция крымской организации "Единой России" состоится 7 апреля – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Учредительная конференция крымской организации партии "Единая Россия" состоится 7 апреля. Об этом сегодня заявил журналистам председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

"Идет активное строительство политической системы республики. Я возглавляю организационный комитет /"Единой России"/, первое заседание мы уже провели, а 7 апреля пройдет учредительная конференция. Сегодня вечером будет создан крымский оргкомитет "Общероссийского народного фронта", - сообщил спикер.

Автоматического перехода крымских членов украинской Партии регионов в ряды российских парламентских партий, по словам спикера, не будет.
"Никакой преемственности с украинской Партией регионов в процессе создания республиканских организаций российских партий не может быть. Руководство ПР предало рядовых членов партии и своих избирателей. К нам идет поток писем с Юго-Востока Украины с мольбами о помощи", - отметил Константинов.

При этом он отметил, что "большая часть крымской организации Партии регионов – честные, порядочные люди".

В первую очередь к партийному строительству, по его мнению, следует привлекать тех бывших "регионалов", представителей партии "Русское единство" и членов отрядов самообороны республики, которые наиболее активно участвовали в подготовке и проведении крымского референдума.
"Основная ставка будет сделана на тех, кто прошел с нами недавний сложный период, не связан с коррупционными схемами и являются лидерами общественного мнения", - заявил Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости