16+
19 августа 2015 17:45

В феодосийских школах завершают ремонты пищеблоков

АА Распечатать

Феодосия, 19 августа. Крыминформ. Затянувшиеся ремонты пищеблоков 7 феодосийских школ планируют завершить к началу учебного года. Об этом Крыминформу сообщила сегодня начальник управления образования Феодосии Надежда Алексеенко.

По её словам, после окончания ремонтных работ потребуется ещё некоторое время на установку оборудования, однако процесс монтажа постараются завершить в кратчайшие сроки.

«В целом пищеблоки будут готовы к полноценной эксплуатации осенью текущего года. В любом случае, на период монтажа оборудования мы организуем для детей горячее привозное питание», - сказала Алексеенко.

По мнению главы администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова, проблема школьных пищеблоков была одной из главных для общеобразовательных учреждений региона в прошлом году.

«С одной стороны, у нас в 7 школах не работали пищеблоки – это минус, в этом году мы их обязательно запустим, но зато на все эти пищеблоки мы получили новое оборудование, и у нас его уже никто не заберет. Ряд городов Крыма не пошли на такие риски как мы, не попытались в конце года провести ремонт в пищеблоках, не получили оборудование. Мы рискнули. И хоть у нас были в течение полугода проблемы с организацией горячего питания (мы занимались подвозом), тем не менее, мы это перетерпели и теперь будем ставить новое оборудование», - сказал Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости