16+
19 августа 2015 17:23

Путин требует усилить контроль на границе, чтобы не допустить наркотрафик и контрабанду в Крым

АА Распечатать

Севастополь, 19 августа. В Крыму необходимо усилить меры контроля на границах для пресечения наркотрафика и ввоза запрещенной продукции. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании по обеспечению безопасности на полуострове.

«Прошу принять меры по усилению таможенного и других видов контроля в пунктах пропуска», - заявил он. «Речь идет и о пресечении наркотрафика, и о предотвращении ввоза в Крым некачественной или запрещенной продукции», - сказал президент.

Также, по словам президента, требуется уделить повышенное внимание соблюдению законности при перевозке пассажиров и грузов.

Путин предложил обсудить на совещании вопросы обеспечения законности и правопорядка на полуострове и посмотреть, как налажено взаимодействие федеральных и правоохранительных структур и органов власти Крыма и Севастополя, «какие дополнительные решения и меры необходимы в этом направлении».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости