16+
19 августа 2015 17:20

Путин поставил задачу бороться с нарушениями при выделении земельных участков в Крыму

АА Распечатать

Севастополь, 19 августа. Президент России Владимир Путин поставил задачу последовательно бороться в Крыму, как и по всей России, с нарушениями при выделении земельных участков.

На совещании по обеспечению безопасности на полуострове глава государства назвал этот вопрос «очень чувствительным». «Конечно, очень чувствительная область - это принятие местными властями решений о выделении и отчуждении земельных участков», - сказал Путин.

«Понятно, что находятся люди, которые хотят в обход закона, прибегая к коррупционным схемам, погреть руки на соответствующей недвижимости. Ничего здесь нового ни для кого нет - это, к сожалению, практика, которая применяется не только в Крымской федеральном округе, но и в других субъектах федерации. Мы везде с этим боремся и здесь тоже с этим будем последовательно бороться», - подчеркнул президент.

По его словам, необходимо сформировать выверенную и прозрачную региональную базу данных об объектах недвижимости в Крыму. «Нужно оперативно сформировать выверенную, прозрачную региональную базу данных об объектах недвижимости», - поручил глава государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости