16+
19 августа 2015 17:18

Путин потребовал активизировать работу по очищению органов власти Крыма от коррупционеров

АА Распечатать

Севастополь, 19 августа. Президент России Владимир Путин потребовал активизировать работу по очищению органов власти Крыма от коррупционеров.

«Прошу серьезно активизировать работу по очищению органов власти от коррупционеров, от людей, скомпрометировавших себя сомнительными связями», - сказал он на совещании по обеспечению безопасности в Крыму.

Глава государства констатировал, что в Крыму «не снижается уровень преступлений коррупционной и экономической направленности». По его словам, в 2014-2015 годах было зарегистрировано более полутора тысяч подобных правонарушений в этом регионе, из которых свыше 20% связаны с коррупцией. Путин напомнил, что только за последнее время по фактам коррупционной деятельности в Крыму освобождены от должностей более 60 высокопоставленных чиновников.

Поручив активизировать работу в этом направлении, президент попросил уделить особое внимание «пресечению криминальных схем в сфере управления государственным и муниципальным имуществом, расходованию бюджетных средств и осуществлению государственных закупок».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости