16+
19 августа 2015 17:05

Две трети незаконных рекламных конструкций демонтировали в Симферопольском районе

АА Распечатать

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. В Симферопольском районе демонтировано более 100 из 160 незаконных рекламных конструкций. Об этом сегодня сообщил первый заместитель главы администрации Симферопольского района Сергей Донец.

«Всего в нашем районе было размещено порядка 430 рекламных щитов. На данный момент уже демонтировано более 100 конструкций», - уточнил Донец.

По его информации, под снос предусмотрено ещё 60 рекламных носителей.

При этом власти, как и прежде, рекомендуют предпринимателям самостоятельно демонтировать незаконные рекламные щиты. В случае принудительного демонтажа компенсация стоимости работ будет истребована с собственников в судебном порядке.

«Предприниматели самостоятельно демонтировали 91 конструкцию», - уточнил Донец.

Демонтаж незаконных рекламных конструкций в Симферопольском районе начался в конце мая текущего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости