16+
19 августа 2015 12:33

Предприниматели в Тихой бухте считают договор на вывоз мусора документом, разрешающим работу (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Предприниматели, обосновавшиеся на территории ландшафтного парка Тихая бухта, работают без разрешительных документов, считая достаточным основанием договор на вывоз мусора с МУП «Людмила». Об этом в комментарии Крыминформу сообщила председатель Феодосийского горсовета Светлана Гевчук.

Она пояснила, что 14 августа в горсовет пришло письменное обращение от общественников поселка Коктебель с просьбой разобраться, на каком основании в урочище Тихая бухта ведется предпринимательская деятельность. В связи с этим на внеочередной сессии горсовета была сформирована временная комиссия, в которую вошли депутаты, чиновники и общественники, и которая 17 августа, после посещения бухты, подготовила соответствующий протокол. «В протоколе четко написано, что предприниматели, находящиеся на данной территории, работают без разрешительных документов, – пояснила Гевчук. – У них на руках есть только документ, который является договором на вывоз мусора с МУП «Людмила». И они заявляют, что это и есть основание для их местонахождения на данной территории».

Сегодня по распоряжению первого вице-премьера РК Михаила Шеремета на территории ландшафтного парка Тихая бухта и поселка Коктебель должен начаться снос незаконных торговых и развлекательных объектов.

Это будет не первая попытка демонтировать незаконные коммерческие объекты на территории урочища.

Ранее произвести демонтаж и вывоз объектов беспрепятственно не удалось, так как их собственник заявил, что не занимается коммерческой деятельностью, а приехал на отдых вместе с членами своей семьи в составе 20 человек и якобы привёз пляжный инвентарь с собой для отдыха, а также имеет некие договоренности с коктебельской администрацией и продемонстрировал договор на вывоз мусора.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости