16+
19 августа 2015 12:04

Представитель СК предостерег от заявлений, посягающих на целостность России

АА Распечатать

Москва, 19 августа. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин предостерег от заявлений, посягающих на целостность России в ответ на заявление бывшего президента Украины Леонида Кравчука, который в одном из интервью в преддверии 24-й годовщины независимости этой страны сказал, что Крым вернется в состав Украины. 

«Мошенник-воришка, укравший чужую дорогую квартиру и чуть не спаливший ее по пьяни, тоже о чем-то мечтает…», - ответил на это в своем микроблоге в «Твиттере» Владимир Маркин.

«Хотя реально думать нужно о том, чтобы не потерять даже свою комнатушку в раздираемой склоками и драками коммуналке», - добавил представитель СК.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости