16+
19 августа 2015 11:04

Количество легковых автомобилей, переправляющихся из Крыма через Керченский пролив, сократилось за ночь в 10 раз

АА Распечатать

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Количество легковых автомобилей, ожидающих переправы через Керченский пролив в терминале «Крым» порта «Керчь», за ночь сократилось с 750 до 70 машин. Об этом свидетельствуют данные, предоставленные ООО «Морская дирекция».

Согласно информации оператора переправы, сегодня по состоянию на 8.00 в терминале «Крым» погрузки на паром ожидают 70 легковых автомобилей (вместо 750 машин 12 часами ранее) и 6 фур. При этом количество фур и «Газелей» на накопительных площадках полуострова за это время увеличилось с 240 до 374 и с 20 до 60 соответственно.

Число легковых автомобилей, ожидающих переправы на материковой части России, за ночь также сократилось с 320 до 130. Число фур и «Газелей» за это же время изменилось несущественно и сократилось с 98 до 61 и с 30 до 20 соответственно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости