16+
18 августа 2015 18:30

Посещение высшим руководством России Крыма – внутреннее дело РФ, заявили в МИД

АА Распечатать

Москва, 18 августа. Посещение представителями высшего политического руководства России Крыма и Севастополя - это внутреннее дело России. Об этом заявили сегодня в МИД РФ в связи с ответной нотой российского дипведомства министерству иностранных дел Украины.

«Сегодня направили МИД Украины ответную ноту, в которой выразили недоумение демаршем Киева и напомнили украинской стороне, что Республика Крым и город федерального значения Севастополь являются неотъемлемой частью России, на которые в полной мере распространяется ее суверенитет и где действует российское законодательство, - подчеркнули в дипведомстве. - Визиты российских должностных лиц в Республику Крым и Севастополь являются сугубо внутренним делом РФ».

17 августа МИД Украины нотой в адрес МИД России «попытался в очередной раз оспорить правомерность посещения в эти дни Республики Крым РФ представителями высшего политического руководства России», напомнили в российском внешнеполитическом ведомстве.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости