16+
18 августа 2015 15:47

С начала года полсотни феодосийских чиновников покинули свои кресла

АА Распечатать

Феодосия, 18 августа. Крыминформ. В Феодосии с начала года 48 человек уволены с муниципальной службы по различным статьям. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщила начальник отдела по вопросам муниципальной службы и наград Феодосийской администрации Ирина Иванова.

По её словам, число уволенных чиновников составило 41% от количества принятых на работу.

«По соглашению сторон уволено 23 человека, 24 - по собственному желанию, с 1 человеком расторгнут трудовой договор в связи со смертью», - уточнила Иванова.

По её словам, основными причинами увольнения сотрудников с муниципальной службы являются большая нагрузка, высокая ответственность за выполнение поставленных задач и низкий уровень заработной платы.

«Имело место увольнение руководителей в архивном отделе, отделе по вопросам делопроизводства, контроля, информатизации и обращений граждан, секторе по учету и распределению жилой площади, отделе муниципального контроля, управлении капитального строительства, управлении городского хозяйства и природопользования, отделе по вопросам осуществления закупок для муниципальных нужд, а также в Коктебельской поселковой администрации», - перечислила она.

Общая штатная численность Феодосийской администрации сейчас составляет 275 человек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости