16+
18 августа 2015 15:47

С начала года полсотни феодосийских чиновников покинули свои кресла

АА Распечатать

Феодосия, 18 августа. Крыминформ. В Феодосии с начала года 48 человек уволены с муниципальной службы по различным статьям. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщила начальник отдела по вопросам муниципальной службы и наград Феодосийской администрации Ирина Иванова.

По её словам, число уволенных чиновников составило 41% от количества принятых на работу.

«По соглашению сторон уволено 23 человека, 24 - по собственному желанию, с 1 человеком расторгнут трудовой договор в связи со смертью», - уточнила Иванова.

По её словам, основными причинами увольнения сотрудников с муниципальной службы являются большая нагрузка, высокая ответственность за выполнение поставленных задач и низкий уровень заработной платы.

«Имело место увольнение руководителей в архивном отделе, отделе по вопросам делопроизводства, контроля, информатизации и обращений граждан, секторе по учету и распределению жилой площади, отделе муниципального контроля, управлении капитального строительства, управлении городского хозяйства и природопользования, отделе по вопросам осуществления закупок для муниципальных нужд, а также в Коктебельской поселковой администрации», - перечислила она.

Общая штатная численность Феодосийской администрации сейчас составляет 275 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости