16+
18 августа 2015 15:12

Первая в Крыму комиссия общественного контроля при минЖКХ начнет работу с 24 августа

АА Распечатать

Симферополь, 18 августа. Крыминформ. Первая в Крыму комиссия общественного контроля, созданная Общественным советом при министерстве жилищно-коммунального хозяйства РК, начнет работу 24 августа. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе автономной некоммерческой организации «ЖКХ Контроль».

В пресс-службе напомнили, что комиссия была создана для изучения проблем на алуштинском полигоне твердых коммунальных отходов, а также многочисленных жалоб алуштинцев по санитарной очистке их региона.

«Созданная комиссия начнет работать 24 августа. В ее состав мы включили членов общественного совета, а в качестве общественных инспекторов мы привлечем компетентных представителей министерства ЖКХ и АНО «ЖКХ Контроль. По итогам работы комиссии мы подготовим доклад главе республики с отчетом о ходе исполнения его поручений властями Алушты», - цитируют в пресс-службе слова главы «ЖКХ Контроля» Анатолия Петрова.

По его словам, создание подобной комиссии было правильным шагом. «Граждане от безысходности обратились за помощью к общественности, и мы на основе федерального закона «Об основах общественного контроля в Российской Федерации» создали комиссию, которая приложит все усилия для того чтобы данный вопрос разрешился», - подчеркнул Петров.

Региональное отделение Национального центра общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль» было создано 8 июля. Деятельность организации направлена на решение проблем в жилищно-коммунальной сфере, повышение эффективности работы отрасли, улучшение качества жизни граждан. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости