16+
2 апреля 2014 14:05 Симферополь

Конопляные и маковые поля в Крыму будут уничтожены – глава ФСКН

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Конопляные и маковые поля в Крыму будут уничтожены. Об этом сегодня сообщил глава ФСКН России Виктор Иванов по итогам выездного заседания государственного антинаркотического комитета.

"На заседании обсуждались вопросы, связанные с организацией работы по уничтожению ресурсной базы наркопроизводства - здесь произрастает конопля и маковая солома. Принято решение об уничтожении этой ресурсной базы", - сказал Иванов.

Также в ходе заседания было принято решение о создании Антинаркотической комиссии в Крыму, которую возглавил председатель совета министров республики Сергей Аксенов.

По словам Иванова, в Крыму будут созданы подразделения ведомства. "Нами разработано штатное расписание, которое согласовано с местной властью. Сейчас мы согласовываем его в правительстве. Создание подразделений требует определенного ресурсного обеспечения, нам требуется помещение, так как у нас здесь нет аналога", - заключил глава ФСКН.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости