16+
18 августа 2015 11:42

Гражданка Киргизстана пыталась дать взятку крымскому пограничнику

АА Распечатать

Симферополь, 18 августа. Крыминформ. Гражданка Киргизстана пыталась в пункте пропуска «Армянск» дать взятку сотруднику пограничной службы. Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ по Республике Крым.

По данным пресс-службы, 13 августа 54-летняя женщина пыталась за 2 тыс руб получить миграционную карту, не пересекая государственную границу РФ. Пограничник от взятки отказался и предупредил женщину о том, что дача взятки – преступление, которое карается лишением свободы до восьми лет и штрафом в 30-кратном размере. Это вынудило женщину отказаться от намерений по даче взятки.

Всего с начала года зафиксировано свыше 130 попыток дать взятку пограничникам. «Большая часть таких лиц – это граждане Украины, для которых дача взятки на украинской стороне является повседневной нормой и, соответственно, пересекая границу Российской Федерации, они пытаются поступить точно так же», - пояснили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости