16+
18 августа 2015 10:58

Директор «Крымтроллейбуса» назвал низкие тарифы основной причиной недофинансирования предприятия

АА Распечатать

Симферополь, 18 августа. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Крымтроллейбус» из-за низких тарифов на перевозки, уже полтора десятка лет страдает от недофинансирования. Об этом сегодня на оперативном совещании в Симферопольской администрации заявил генеральный директор ГУП «Крымтроллейбус» Сергей Ернев.

«У «Крымтроллейбуса» недостаточное финансирование из-за низких тарифов. Недофинансирование постоянно наблюдалось на протяжении последних 15 лет», - заявил он.

Директор предприятия также сообщил, что с переходом в Российскую Федерацию у предприятия появилась возможность обновить подвижной состав в 2015-2016 году и разработана программа по обновлению контактных линий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости