16+
18 августа 2015 10:58

Директор «Крымтроллейбуса» назвал низкие тарифы основной причиной недофинансирования предприятия

АА Распечатать

Симферополь, 18 августа. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Крымтроллейбус» из-за низких тарифов на перевозки, уже полтора десятка лет страдает от недофинансирования. Об этом сегодня на оперативном совещании в Симферопольской администрации заявил генеральный директор ГУП «Крымтроллейбус» Сергей Ернев.

«У «Крымтроллейбуса» недостаточное финансирование из-за низких тарифов. Недофинансирование постоянно наблюдалось на протяжении последних 15 лет», - заявил он.

Директор предприятия также сообщил, что с переходом в Российскую Федерацию у предприятия появилась возможность обновить подвижной состав в 2015-2016 году и разработана программа по обновлению контактных линий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости